Occasions spéciales et Jours Fériés
Le 24 de Décembre - FERMÉ
Le restaurant sera fermé le 24 de décembre dès 15:00.
Noël, le 25 de Décembre à 12:30
57,- Vins Maison Compris
Apéritif avec Amuse Bouche:
Profiterole à la Truite Saumonée fumée & Crème au Wasabi
Filet de Cabillaud sur lit de Julienne de Courge Musquée, Pois Mange-Tout et Poireaux au Sabayon d'Agrumes
Filet de Dinde fourré aux Épinards & à la Féta,
Tarte Tatin aux Pommes & au Chou Rouge,
Carottes Tricolore Sautées & Jus de Volaille au Vinaigre Balsamique & Croquettes aux Amandes
Buche de Noël au Thé Matcha, Fruits de la Passion
& Mousse au Chocolat Blanc
Saint Sylvestre - 31 de Décembre 2019
€ 81,- Vins Maisons inclus
Apéritif avec Amuse Bouche::
Tartare de Célérie & Granny Smith avec gelée de Betterave
& Crème de Chèvre Le Larry
❦
Consommé de Cerfeuil & Shiitakes,
Ravioli au Roquefort & Noix
❦
Coquilles Saint-Jacques avec Salicorne, Paksoi & Fenouil sautés
à l'Huile de Cerfeuil
❦
Sorbet au Citron & au Gingembre
❦
Filet de Faon à la sauce de Chocolat Sao Thome,
Chanterelles Noires, Endives Confites et Pommes de Terre Pompadour
❦
Millefeuille de Poire Williams, Speculoos & Bourbon Vanille
avec de la glace à la Poire et au Miel
Verre de Bulles pour casser la nouvelle année
oo
€ 81,- vins maison incl.
Réservation nécessaire
Servi à 20hr pile
Menu Valentin 14 - 15 -16 Février 2020
38,30 euro hors boissons
Pour partager avec votre bien-aimé;
Burrata aux Legumes grillés, Crème au Basilic et Focaccia Maison
Côtes d’Agneau avec Chicon farcie, Sauce aux Graines de Moutarde de Tierenteyn & des Pommes Parisiennes épicées
ou
Papillote de Cabillaud Norvégian avec Fenouil, Sauce de Port Blanc & Purée de Pommes de Terre aux Herbes
***
Crumble de Cerises & Amandes, Glace Amarena & Crème d’Amandes
€ 38,30 euro hors boissons
€ 38,30 euro hors boissons
supplement € 13,10 euro pour apéritief en vins maison
Réservation obligatoire
servi du 14 au 16 février 2020
Pâques - 20 avril 2025
49,- euro
Asparagus on the Flemish way (with egg and Persil)
°
Lamb Crown with grilled spring vegetables and Gratin Dauphinois
oo
Reservation necessary
We serve only the Easter menu on 20th April
Fête des mères - 11 mai 2025
€ 41,90
Salade Folle avec Gravad Lax, Saint-Jacques,
Magret de Canard Fumé & Œuf de Caille
Magret de Canard Fumé & Œuf de Caille
°°
Suprême de Pintade avec Asperges vertes grillées¸
Mousseline de Pommes de Terre et Sauce Fine Champagne
Mousseline de Pommes de Terre et Sauce Fine Champagne
Nous ne servirons notre menu de Fête des Mères que le dimanche 11 mai.
Les réservations sont obligatoires.
Les réservations sont obligatoires.
Fête des Pères - 09 juin 2019
-- euro
Carpaccio de Jambon Serrano
mariné au Porto avec des Billes de Melon
°°
Gigot d'Agneau à la Sauce de Marjolaine, Flan d'Asperges,
Haricots Verts au Lard et Pommes de Terre à la Truffe
OU
Fillet de Merlu à la Sauce Bisque avec Jeunes Épinards & Purée de Babeurre
°°
Fraises Marinées avec Granité de Rhubarbe & Estragon
Réservation Nécessaire
Réservation Nécessaire
Entrée: € 14,90 - Principal: € 21,00 - Dessert: € 10,60
Menu Fête des Pères 2-courses: € 28,70
Menu Fête des Pères 3-courses: € 37,40
Apéritif Maison avec amuse-bouche et vin de la maison blanc et/ou rouge
dans le menu de 3 plats: 13,10